На сайте используется система cookies. Мы используем дополнительные функции системы cookies, чтобы улучшить сервисные функции данного ресурса или собрать анонимную статистику использования для улучшения работы. Больше информации
Переходя на сайт Вы соглашаетесь на использование cookies.

MINIMED CARE BLOG

Добро пожаловать в блог поддержки MiniMed, где Вы можете найти полезную информацию о диабете и истории успеха других пациентов, живущих с диабетом. Пройдите по ссылке, чтобы ознакомиться с темами ниже: полезные советы жизни с Диабетом, Образ жизни, Еда & Напитки.

Соте с припущенным шпинатом

23-08-2019

 Больше всего в этом блюде нам нравится то, что его можно приготовить практически с любыми овощами. Соте можно подать как с рисом, так и в качестве гарнира к куриной грудке или лососю.

 Время на подготовку: 5 минут
 Время на готовку: 15 минут
 Общее время приготовление блюда: 20 минут
 Количество порций: 4
 Калории: 120 ккал в порции

Ингредиенты

•    450 г свежего шпината (предварительно помойте и высушите)
•    1 цуккини, нарезанный на кусочки
•    1 красный лук, нарезанный кольцами
•    3 средних помидора, нарезанных на кусочки
•    1/4 стакана сыра фета
•    1 столовая ложка оливкового масла
•    соль
•    свежемолотый черный перец

Инструкции

1.    Налейте в сковороду оливковое масло и нагрейте на среднем огне.
2.    Добавьте красный лук и потушите несколько минут до мягкости.
3.    Добавьте цуккини и потушите еще 4-5 минут до румяной корочки.
4.    Добавьте помидоры и потушите еще 5 минут, помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.
5.    Добавьте на сковороду шпинат и готовьте до тех пор, пока он не станет мягким и не уменьшиться в объеме (примерно 3 минуты).
6.    Снимите с огня.
7.    Украсьте сверху сыром фета и подавайте.